Resep Puding Double Choco Manis

Resep Puding Double Choco Manis - Info seputar kuliner lezat kami sajikan disini, kami berikan info sajian yang lezt yang menarik. Sajian kuliner pada kesempatan ini kami sajikan dengan sepenuh hati, tentu dalam membuatnya anda juga harus sepenuh hati. Berikut adalah Resep Puding Double Choco Manis dari resep masakan indonesia yang dialmbil dari Resep Masakan 7 selengkapnya...


Bahan puding:
1 bungkus agar-agar putih
1 sdt jelly powder
150 g gula pasir
500 ml susu cair
400 ml air
5 sdm susu kental manis coklat
100 g coklat masak pekat, potong-potong

Cara membuat:
1. Campur agar-agar putih, jelly powder, dan gula pasir. Aduk rata.
2. Tambahkan susu cair dan air, aduk rata.
3. Masak di atas api sedang sambil diaduk hingga mendidih.
4. Matikan api, masukkan susu kental manis coklat dan coklat masak pekat. Aduk hingga coklat larut.
5. Tuang ke dalam cetakan agar-agar yang telah dibasahi, diamkan hingga mengeras.
6. Sajikan.

Tentu mudah dalam membuat Resep Puding Double Choco Manis. Pastinya tentu sama saja seperti resep lainnya yang tidak terlalu kalah mudah dan kalah lezat untuk dicoba. Pembaca juga bisa lihat Resep Masakan dari Indonesia yang lainnya, karena masih banyak resep menarik lagi yang akan kami berikan, baca juga Resep Kue Macan yang menarik untuk dibuat.



Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Resep Puding Double Choco Manis

Posted by Ianddubwise, Published at 07.52.

Comments Facebook :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar