Devi Apriyanti
Bahan-bahan 1 porsi
- 1 sendok nasi lembek
- jagung manis pipil
- Resep Semur Daging lobak parut
- tomat parut (buang isi dan kulitnya)
- kentang
- ikan mujair filet(bisa di ganti ikan sesuai selera)
- bawang merah
- bawang putih
- daun sledri
- air
- keju chedar parut
Langkah 15 menit
- Cuci bersih jagung manis kentang lobak tomat dan daun sledri.
- Cincang halus ikan mujair filet. Geprek dan cincang halus duo bawang.
- Masukan nasi lembek jagung,kentang,lobak,tomat,daun sledri,duo bawang,dan ikan mujair filet lalu tambahkan air.
- Masak hingga air berkurang dan menjadi bubur. Lalu tambahkan keju parut.
- Saring sesuai texture makan bayi lalu sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar